вторник, 1 июля 2014 г.

Легкие деньги

Кто не мечтал иметь в подвале собственного дома печатный станок и в три смены печатать доллары, евро, фунты, рубли и гривны ради своего благосостояния? Но в привычной обстановке фальшивомоне́тничество преследуется и грубо подавляется, не нужны стране конкуренты в распространении легких денег.
Bitcoin и другие криптовалюты дают возможность создать деньги абсолютно легально. Все, что вам для этого надо – компьютер и доступ в интернет. Правда, не все так легко, как может показаться на первый взгляд. Чем глубже залажу в эту криптохрень, тем больше понимаю, что создание цифровых валют убыточное дело, но, кто сказал, что деньги у всех появляются из воздуха? Как ни крути за свет я плачу регулярно и выключенный комп мне много денег не сэкономит. Не я буду использовать потуги компьютера в создании криптовалюты, так старшая будет использовать его для своих социальных сетей или игры Sims или же младшая для мультфильмов и не столь грузящих комп игрушек. Железо у меня не новое (уже более 2 лет в эксплуатации) и майнить Биткоины или Лайткоины не получается. Поэтому экспериментировать приходиться с другими валютами. Профессиональным шахтером за весну – начало лета не получилось стать, но более-менее с этим процессом разобрался.

Если вся эта глобальная затея с биткоином не завалиться через пару лет, то возможности огромные открываются и пока основная масса зомбо-людей чешет свои яйца, надо успеть собрать сливки. Быстрее начну, вкуснее на пенсии будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий