среда, 9 июля 2014 г.

Первая неделя. Итоги

Отписать в срок  не получилось из-за пьяных выходных. Эти языческие праздники никогда к хорошему не приводили, прости меня печень. Понедельник быть огурцом не получилось, поэтому понедельник у меня начинался со вторника. Теперь касательно заработка биткоинов и других криптовалют.
Для себя выбрал 3 крипты с которыми планирую тесно сотрудничать – биткоин (биток), лайткоин (лайт) и догкоин (доги). Заработать миллионы в кратчайшие сроки не вышло, да на них никто и не рассчитывал. Хвалиться, в принципе, нечем. Майнить на моем допотопном железе можно разве что доги и то в летний период комп активно насилуется детьми, папа же дышит свежим воздухом и радуется прогулками с младшенькой. Через 2 недели планирую провести эксперимент с майнингом (сколько догов за час выдает на гора моя Нвидиа), когда старшая уедет в лагерь.
Основным источником догов стала реферская программа описанная выше. 550 DOGE на счету за неделю. Рефералов не имею да и капчить каждый час не получается. Как цель для своего кошелька поставил значение 10000, а потом буду искать что с ними можно сделать.
Лайтов у меня 1,24 и то благодаря трансформации рублей в лайты, которые оставались на счету в вебмани со времен Флика. И тут я в минусе, учитывая тот факт, что обмен рублей на лайты делал во время, когда курс был 11 баксов за лайт, сейчас курс колеблется от 7 до 8 долларов. Ресурсов по халявной добыче лайтов за неделю не обнаружил, а те лайт faucet которые обнаружены не актуальны, выхлоп нулевой при затрате времени.
С битками, в принципе живее дела. Крипта самая популярная, самая продвинутая и твердая. На счету 0,007 BTC (львиная доля которых, опять же от обмена рублей на крипты). С двух ресурсов регулярно капают сатоши:
1) bitchest.me 5500 сатоши набирается в день и выводиться на кошелек. Существует реферальная программа, но она немного мутная, для каждого ресурса свой реффлинк. Вот этот дает 500 сатош раз в 20 часов, остальные от 120 до 30 каждые 15-30 минут.
2) FreeBitco каждый час по 300 сатош, на вывод 6000. Рефер дает тебе прибавку 50%.
Нашел еще один хайп с битками и запостил туда 5 mBTC под 4% каждый день на месяц. Теперь жду и гадаю, сколько недель или месяцев он протянет, а если протянет, заплатит ли. Риск, но выхлоп больший чем с выше описанными и затраты времени минимальны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий